「限定」プレミアム・トマトジュースが入荷しています!

2014年05月02日

塩も添加物も一切入っていない奈良県産トマト100%の御存じ高原屋のトマトジュース。
そのトマトジュースにプレミアムバージョンが登場です!

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トマトには加工用と生食用があることをご存知でしょうか?
通常、ジュースやケチャップなのどの加工食品には真っ赤な色で露地栽培に適した品種のトマトを使います。
一方、サラダなどにはピンク色でおなじみ、生食用の品種を使います。

高原屋のトマトジュースにも従来からジュースに適した加工用トマトを使っています。
それでは、生食用のトマトでジュースを作ってみたら?というのが、今回ご紹介するプレミアム・トマトジュース!
色の鮮やかさでは、普通のトマトジュースにちょっと負けますが、あのサラダに入っているトマトの酸っぱさと甘さがそのまま楽しめます。
一度飲み比べてみると違いが分かりますよ!トマトジュースが苦手な方も是非一度お試しくださいね。

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